Il Forum del Governo Locale - Validità graduatorie concorsi enti locali
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Altro
 Validità graduatorie concorsi enti locali
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

svelias

1 Posts

Scritto - 08/07/2008 :  10:40:18  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
Buongiorno,

visto che la normativa è molta e i pareri sono discordanti gradirei conoscere se è ancora valida una graduatoria approvata a dicembre 2002 presso un comune al di sotto dei 15000 abitanti? Ringrazio per la disponibilità e porgo cordiali saluti.

PaoloGros1958

1550 Posts

Scritto - 08/07/2008 :  11:39:00  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
La Funzione Pubblica risponde positivamente al quesito, osservando che "tutte le graduatorie delle amministrazioni pubbliche soggette alle limitazioni delle assunzioni, che al 1° gennaio dell'anno 2005 risultavano ancora valide, anche in virtù delle proroghe previste dalle leggi finanziarie degli anni precedenti, sono da considerarsi valide per il triennio 2005/2007".Il quadro giuridico delineato dall’ordinamento è dato da:

- articolo 91, comma 4 del D.Lgs. 267/2000;
- articolo 34, comma 12 della L. 289/2002;
- articolo 3, comma 61 della L. 350/2003;
- articolo 1, comma 100 della L. 311/2004.
in virtù delle proroghe previste dalle leggi finanziarie per le amministrazioni che sono soggette a limitazioni delle assunzioni, manterranno la propria validità per tutto il triennio 2005/2007.il comma 1 dell'articolo 19 legge 28 dicembre 2001, n.448 stabilisce che i termini di validità delle graduatorie per l'assunzione di personale presso le amministrazioni pubbliche sottoposte al blocco delle assunzioni sono prorogati di un anno.dunque, anche nell'intendere a quali graduatorie si applica il nuovo regime ordinario di validità (tre anni) fissato dalla finanziaria 2008. A quanto sembra si applica a tutte le graduatorie vigenti al 01/01/2008.
Nel tuo caso ( ente soggetto al patto) per effetto delle norme previgenti e della finanziaria per il 2008 tale graduatoria a mio modesto avviso e' valida per gli idonei fino al 31.12.2008.

Paolo
Vai ad inizio pagina
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato