Il Forum del Governo Locale - Contributo fitti-Commissione
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Altro
 Contributo fitti-Commissione
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

vincenti

1029 Posts

Scritto - 23/05/2008 :  16:27:15  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
In uno dei "miei" comuni la commissione che valuta le domande ai fini dell'erogazione del contributo sui fitti (l. 431/1998 art. 11) è composta anche da rappresentati sindacali degli inquilini (nella fattispecie si tratta di sigle sindacali che non hanno neanche un iscritto o pochissimi iscritti sul territorio cittadino).
Secondo voi è legittima la partecipazione dei sindacati a questa commissione? Secondo me no in quanto organo "politico".
Che ne pensate?

g.vincenti

PaoloGros1958

1550 Posts

Scritto - 27/05/2008 :  11:46:32  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Hai assolutamente ragione.
La citata legge al comma 4 dell'art.11 stbilisce i requisiti minimi per il diritto al contributo, ai sensi del comma 8 i comuni definiscono l'entita' e le modalita'.
Cio' stante essendo compito gestionale la presenza di rappresentanti sindacali non e' ammissibile e neppure legittima.

Paolo
Vai ad inizio pagina
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato