Il Forum del Governo Locale - Permessi Legge 104/1992
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Altro
 Permessi Legge 104/1992
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

andrea65

108 Posts

Scritto - 21/04/2008 :  10:26:36  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
Buongiorno a tutti, nel mio comune un dipendente che già usufruisce dei tre giorni di permesso della Legge 104/1992 ha fatto richiesta per ulteriori tre giorni per assistere un altro familiare bisognoso, come attestato dalla commissione medica; secondo voi glieli devo concedere?
Grazie a chi potrà darmi una risposta

andrea

giuseppeporpora

27 Posts

Scritto - 23/04/2008 :  21:14:08  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Dalla lettura di un articolo che ho trovato in archivio ho trovato una sentenza del Consiglio di Stato (n. 785/1995, Circ. Min. Funzione Pubblica 20/95), in base alla quale i permessi di tre giorni mensili previsti dall'art. 33 comma 3 L.104/92 sono previsti per ognuna delle persone con handicap in situazione di gravità, il cui accertamento deve essere effettuato ai sensi dell'art. 4, comma 1 L.104/92.
Vai ad inizio pagina
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato