| Autore |
Topic  |
|
|
moscianotributi70
21 Posts |
Scritto - 18/04/2008 : 09:06:43
|
Purtroppo con i sindacati non riesco a farmi capire Vi sottopongo quanto hanno "ordinato" all'ammnistrazione se per c aso Vi è capitato.Nel comune dove lavoro Ci sono numerosi contratti di co.co.co. , l’amministrazione comunale nell’attesa di completare le procedure di stabilizzazione ha deciso di modificare i contratti in vigore applicando delle condizioni economiche più favorevoli. Secondo voi è possibile questo comportamento? Inoltre è possibile la monetizzazione dei buoni pasto? Grazie comunque |
|
|
giuseppeporpora
27 Posts |
Scritto - 23/04/2008 : 20:36:58
|
Da una attenta lettura delle disposizioni introdotte dalla legge finanziaria 2008, che ha allargato la possibilità di stabilizzare il personale con rapporto di lavoro precario ai contratti di co.co.co., si evince in modo chiaro che il legislatore ha voluto eliminare per il futuro qualsiasi forma di istaurazione di contratti di lavoro precario. Per cui, al di fuori di accordi che possono portare alla stabilizzazione, qualsiasi forma di rinnovo o di modifica ai contratti esistenti, appare del tutto illegittima. Per quanto riguarda la possibilità di monetizzare il buono pasto, l'art. 45, comma 6, del CCNL del 14.09.2000, lo esclude in modo categorico. |
 |
|
| |
Topic  |
|
|
|