Il Forum del Governo Locale - cessione crediti (ente creditore)
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Finanza Locale
 cessione crediti (ente creditore)
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

almenno san bartolomeo

6 Posts

Scritto - 19/02/2011 :  11:54:47  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
Salve, a seguito della realizzazione da parte di una partecipata di un impianto fotovoltaico per conto del comune, si rende necessario effettuare una cessione del credito del contributo incentivante statale alla società stessa.
La fattispecie sembra non essere stata disciplinata da nessuna norma, in quanto è normata la cessione dei crediti in cui l'ente risulti debitore ceduto e di crediti tributari. Inoltre, è anche prevista la cesisone di crediti non tributari dall'art. 8 del d.l. 79/97, ma la condizione è il debitore risulti insoluto. Quindi non trovo nessuna norma che permetta una cessione di crediti incondizionata e quindi per il principio di universalità del bilancio vietata.

Risulta anche a voi oppure mi sfugge qualcosa?
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato