Il Forum del Governo Locale - 50% sanzioni cds ente proprietario
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Finanza Locale
 50% sanzioni cds ente proprietario
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

Franca

15 Posts

Scritto - 02/02/2011 :  13:54:50  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
A seguito delle modifiche del Codice della Strada, il nuovo comma 12 bis prevede che i proventi delle sanzioni sono attribuiti in misura pari al 50% all'ente proprietario della strada sui cui è stato effettuato l'accertamento.
Considerato che il comma 3 dell'art. 25 della L. 29.7.2010 n. 120 dispone che le disposizioni di cui al comma 12 bis si applicano a decorrere dal primo esercizio finanziario successivo a quello in corso alla data di emissione del decreto di cui al comma 2 (non ancora emanato), ritengo che per l'esercizio finanziario 2011 non sussista l'obbligo di riversamento all'ente proprietario.
Qualcuno può darmi conferma di ciò? per il nostro Comune si tratta di una cifra considerevole, grazie.
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato