Il Forum del Governo Locale - Monitoraggio patto II sem
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Finanza Locale
 Monitoraggio patto II sem
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

comunedilipomo

292 Posts

Scritto - 26/01/2011 :  10:59:59  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
La presente per ricordare la scadenza del 31/01 per l'invio del monitoraggio del II semestre 2010.

Ho inserito i dati ed ho notato che al rigo E9 il sistema valorizza in automatico i contributi assegnati, ma non erogati, Riparto 200 milioni - art. 14, comma 13 d.l. 31 maggio 2010 n.78 (http://finanzalocale.interno.it/docum/comunicati/com201210.html)
che non sono rilevanti ai fini del saldo di patto.

Io, pensavo di accertarli nel 2011 ( ai soli fini degli equilibri di bilancio) ma penso che visto il meccanismo non sia possibile.

angelo60

59 Posts

Scritto - 27/01/2011 :  19:39:21  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Nel caso in cui anche non considerando tali trasferimenti come accertamenti del 2010 si riesce a rispettare il patto sarebbe preferibile a questo punto metterli nel bilancio di previsione 2011 come gettito arretrato (anche se contabilemnete non sarebbe corretto)
Ma comunque a qualcosa bisogna pure aggrapparsi.
Vai ad inizio pagina

CONSELVE

169 Posts

Scritto - 28/01/2011 :  08:45:47  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Anch'io avevo pensato di iscriverli subito nel B.P. 2011 (per non attendere il consuntivo 2010 perchè non avendoli previsti in tale esercizio il relativo accertamento mi sarebbe andato a formare il risultato di amministrazione e, quindi, avanzo di amministrazione) ma per il fatto che obbligatoriamente bisogna decurtarli dagli accertamenti del 2010 (ai fini patto) come posso non accertarli in tale esercizio? La riduzione di 40 mila ai fini patto sarebbe solo fittizia se li prevedessi nel 2011.
Sono un po' incerto sul da farsi.
Stefano

STEFANO
Vai ad inizio pagina

oliviero.tidu

48 Posts

Scritto - 28/01/2011 :  13:37:38  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Io li ho accertati nel 2010 perchè sono presenti tra le spettanze. Tra i pagamenti mi sono ritrovato una cifra quasi uguale per rimborso ICI prima casa che risulta evidentemente sbagliata in quanto superiore per l'intero importo a quanto assegnato. Ritengo che il Ministero stia facendo un po di confusione nelle descrizioni dei pagamenti, in ogni caso preferisco accertare esattamente quanto riuslta dalle spettanze. Poichè anche un altro collega mi ha parlato di un problema simile (si è ritrovato l'importo per la premialità pagato come arretrato del fondo ordinario del 2009) vi consiglio di fare una verifica.
Vai ad inizio pagina
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato