Il Forum del Governo Locale - Funzioni dirigenziali e segnaletica
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Altro
 Funzioni dirigenziali e segnaletica
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

giofil

2 Posts

Scritto - 31/03/2008 :  07:28:33  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
Alcuni sostengono che il Comandante del Corpo di Polizia Municipale (Comune di 5850 ab; decreto sindacale di assegnazione di funzioni dirigenziali, in assenza di dirigenti), anche per effetto dell'art. 15 del CCNL 2002/2005, possa emettere ordinanze per l'installazione di nuova segnaletica stradale.
Altri sostengono che, in assenza del P.U.T. (Piano Urbano Traffico), l'Ente deve dare le direttive al Comandante in via preliminare.
Chi ha ragione ?
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato