Il Forum del Governo Locale - Riparto fondi art. 14 comma 13 D.L. 78/2010
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Finanza Locale
 Riparto fondi art. 14 comma 13 D.L. 78/2010
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

GEPICERNO

70 Posts

Scritto - 20/12/2010 :  13:24:15  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
Comunicato relativo alla ripartizione ai comuni dei 200 milioni di euro di cui al comma 13 dell’articolo 14 del decreto legge n. 78 del 2010.

Con decreto del Ministro dell’interno di concerto con il Ministro dell’economia e delle finanze in data 10 dicembre 2010, in corso di pubblicazione nella Gazzetta ufficiale, è stata definita la ripartizione ai comuni per l’anno 2010 delle risorse, pari a complessivi 200 milioni di euro, ai sensi di quanto previsto dal comma 13 dell’articolo 14 del decreto legge 31 maggio 2010 n. 78 convertito, con modificazioni, dalla legge 30 luglio 2010 n. 122.

L’importo verrà attribuito ai singoli enti nella spettanza dei trasferimenti, non appena il relativo stanziamento di fondi sarà messo definitivamente a disposizione per l’utilizzo nello stato di previsione della spesa di questo Ministero.
http://finanzalocale.interno.it/docum/comunicati/com201210.html

Gerardino

comunedilipomo

292 Posts

Scritto - 20/12/2010 :  19:44:28  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Tali somme non sono rilevanti ai fini del patto come detto dall'art 14 comma 13 del dl 78/2010

13. Per l'anno 2010 è attribuito ai comuni un contributo per un importo complessivo di
200 milioni da ripartire con decreto del Ministro dell'interno, emanato di concerto con il
Ministro dell'economia e delle finanze e di intesa con la Conferenza Stato-città ed
autonomie locali. I criteri devono tener conto della popolazione e del rispetto del patto di stabilità interno. I suddetti contributi non sono conteggiati tra le entrate valide ai fini del
patto di stabilità interno.

Da cui secondo voi come andrebbero accertate?

Un ipotesi potrebbe essere accertare quest'anno per esempio un euro e l'anno prossimo ( se versati nel 2011) fare il maggiore residuo attivo. Cosa ne pensate?
Vai ad inizio pagina

corrado

71 Posts

Scritto - 21/12/2010 :  08:17:10  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
Personalmente credo vadano accertate poichè il Ministero dell'interno ne ha reso nota il singolo importo spettante a ciascun ente. Certamente se non è stata previsto in assestamento un corrispondente stanziamento in entrata tali contributi andranno automaticamente in avanzo di amministrazione 2010.
Vai ad inizio pagina
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato