Il Forum del Governo Locale - limite spesa di personale esercizio 2011
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Finanza Locale
 limite spesa di personale esercizio 2011
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

antonello

120 Posts

Scritto - 29/11/2010 :  21:52:35  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
In riferimento al D.L. 78/2010 in particolare all'articolo 14 comma 9, ossia il vincolo di mantenere la spesa del personale non superiore al 40% della spesa corrente, per spesa del personale è corretto riferirsi all'intervento 01 del Bilancio senza alcuna rettifica anzichè alla spesa del personale di cui all'art. 1 comma 557 della L.296/06 ed alla Circolare n.9/2006 del M.E.F., che come noto prevede una serie di elementi aggiuntivi ( per esempio co.co.co ed altre spese non allocate all'intervento 01 del bilancio)e sottrattivi (rinnovo del contratto, categorie protette, spese per funzioni delegate dalla Regione)?
Tale dubbio sorge soprattutto a causa delle diverse formulazioni e dei diversi rapporti con i quali la Corte dei Conti richiede i dati della spesa del personale .
Inoltre se occorre prendere a riferimento solo l'intervento 01 del bilancio, perchè nei questionari della Corte di Conti al bilancio preventivo e consuntivo il dato della spesa del personale richiesto è quello scaturente dall'art. 1 comma 557 L.296/06 di cui alla Circolare del M.E.F. n. 9/2006?
Un saluto
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato