Il Forum del Governo Locale - tracciabilità pagamenti - DL 187/2010
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Finanza Locale
 tracciabilità pagamenti - DL 187/2010
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

lorenz

4 Posts

Scritto - 26/11/2010 :  12:07:33  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
Buongiorno a tutti. Secondo Voi come dev'essere interpretato il 2° comma dell'art.6 del DL 187/2010 quando dice che "I contratti stipulati precedentemente alla data di entrata in vigore della legge 136 del 2010 ... ecc. ... sono adeguati alle disposizioni di cui all'art.3 della legge 136 del 2010 entro 180 gg. ..."?? Devono essere adeguati solo i "contratti" oppure anche gli eventuali pagamenti (con indicazione di CIG e/o CUP) effettuati dopo il 7/9/2010?? Grazie.
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato