Il Forum del Governo Locale - Patto di stabilità legge 122/2010
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Finanza Locale
 Patto di stabilità legge 122/2010
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

claud

7 Posts

Scritto - 09/09/2010 :  10:17:13  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
Il comma 33 bis dell'art. 14 legge 122/2010 aggiunge il comma 4 bis all'art. 77 bis della legge 133/2008. Il comma 4 bis recita: "per gli enti commissariati nel periodo 2007-2009 si applicano ai fini del patto di stabilità interno le stesse regole degli enti di cui al comma 3, lettera b)" dell'art. 77 bis legge 133/2008. Dato che per il mio Ente il saldo di competenza mista dell'anno di riferimento è negativo, applicare la regola di cui al comma 3 lettera b) significa per l'anno 2010 peggiorarlo del 10%. Se, per esempio il saldo dell'anno di riferimento è -1.000,per l'annualità 2010 l'obiettivo programmatico è -1.100. Condividete?

claud70

bruna

24 Posts

Scritto - 09/09/2010 :  11:55:06  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
ok condivido
Vai ad inizio pagina
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato