| Autore |
Topic  |
|
|
annam
199 Posts |
Scritto - 21/05/2010 : 17:03:17
|
probabilmente mi sono persa qualcosa: lo Stato ha completato il rimborso dei tagli che aveva fatto per maggior gettito ici ex rurali 2009? Mi pare di restare che nel 2009 ci ha restituito una somma come "acconto restituzione detrazione trasferimenti ici ex rurali art. 2 c.2 d.l. 168/2009". Mi sono persa per strada il saldo? grazie a tutti |
|
|
CONSELVE
169 Posts |
Scritto - 22/05/2010 : 08:47:01
|
Il saldo (che potrebbe anche essere in dare invece che in avere) ci sarà a seguito della certificazione che bisogna presentare entro il prossimo 31 maggio 2010. Saluti Stefano |
STEFANO |
 |
|
|
annam
199 Posts |
Scritto - 24/05/2010 : 15:06:50
|
perchè potrebbe essere in dare? io ho fatto questo calcolo: riduzione trasferimenti 258.000,00 ns certificazione giugno 2008 25.000,00 acconto ricevuto in restituzione 186.000,00 saldo a favore dell'ente 47.000,00.
Non è corretto? grazie |
 |
|
|
CONSELVE
169 Posts |
Scritto - 25/05/2010 : 08:45:39
|
Ma nella nuova certificazione di fine mese non è detto che attesti sempre i 25 mila. Potresti attestarne 80 mila. Conseguentemente dovresti restituire parte dell'acconto. Stefano |
STEFANO |
 |
|
|
annam
199 Posts |
Scritto - 26/05/2010 : 16:59:51
|
E' vero! non avevo tenuto conto dell'ultimissima certificazione che, pero', nel mio ente è di 16.000,00 quindi dovrei avere ancora un credito. Se ci saranno i denari!!! e per lo stesso motivo se ci saranno per restituirci la quota trattenuta in piu' rispetto alla certificazione ultima sui trasferimenti 2010. grazie |
 |
|
|
kicerog
83 Posts |
Scritto - 27/05/2010 : 09:07:46
|
Art. 36 L. 286/2006 ......" fabbricati iscritti al catasto terreni per i quali siano venuti meno i requisiti per il riconoscimento della ruralita' ai fini fiscali, nonche' quelli che non risultano dichiarati al catasto ". Domanda : Devo intendere per questi ultimi , assia "quelli che non risultano dichiarati al catasto" terreni ovvero anche quelli che non erano dichiarati a catasto urbano, ma che a seguito di accatastamento, anno avuto una rendita maggiore che ha consentito un maggiore incasso ici nel triennio 2007/2009 da certificare? Grazie. |
 |
|
|
kicerog
83 Posts |
Scritto - 27/05/2010 : 09:40:19
|
Credo siano da non considerare,per questi ultimi il riferimento normativo sarebbe stato l'art. 1 comma 336 della 311/2004.
|
 |
|
| |
Topic  |
|