Il Forum del Governo Locale - Assicurazione c.d colpa grave e Finanziaria 2008
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Altro
 Assicurazione c.d colpa grave e Finanziaria 2008
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

Unitre

1 Posts

Scritto - 04/02/2008 :  19:49:19  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
Sono dipendente presso un ente pubblico e ho pagato il premio assicurativo a mio carico per la c.d. "colpa grave" (polizza di RC Amministrativa e Contabile).

L'assicuratore mi informa che il massimale indicato in polizza è in forma aggregata per anno e per sinistro.

Questo significa che:

a) se il massimale viene "eroso" unicamente dal mio Ente di appartenenza (per la c.d. colpa lieve), io resto col cerino in mano (senza copertura per la c.d. colpa grave)?

b)E' lecita questa copertura assicurativa posto che pago un Premio che teoricamente potrei non godere per mancanza di massimale (eroso dall'Ente con la colpa lieve) e non del rischio?

Inoltre, letto l'art. 3 comma 59 della Legge Finanziaria 2008, come dipendente dell'Ente posso continuare a pagare la polizza per la colpa grave oppure la polizza è nulla perché contraria all'art. 28 Cost.?

Ringrazio anticipatamente chiunque vorrà aiutarmi
Willem
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato