Il Forum del Governo Locale - autorizzazione
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
Username:
Password:
salva la Password
Hai dimenticato la Password? | Amministratore

 I Forum
 Gli Enti Locali
 Altro
 autorizzazione
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Autore Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic

ale

17 Posts

Scritto - 26/09/2007 :  15:11:03  Vedi il profilo  Modifica il topic  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella il topic
l'autorizzazione citata dall'art53 d.lgs 165/2001, riguardante la prestazzione di lavoro di un dipendente pubblico in un altro ente, relarivo ad un capo area da quale organo deve essere dato (giunta, sindaco).
grazie

piscino

716 Posts

Scritto - 27/09/2007 :  17:18:38  Vedi il profilo  Edit Reply  Rispondi quotando  Vedi l'indirizzo Ip dell'utente  Cancella la risposta
L’autorizzazione allo svolgimento di incarichi, ex art. 53 del d.lgs n. 165/2001, è disciplinata solitamente nel Regolamento degli uffici e dei servizi e più raramente in un apposito Regolamento per il cumulo degli impieghi dei dipendenti. Lì troverai le risposte per il tuo comune.
Tienici aggiornati.

eugenio@piscino.it
Vai ad inizio pagina
  Previous Topic Topic Discussione successiva Blocca discussione Modifica il topic Cancella il topic Nuovo topic Rispondi al topic
 Nuovo Messaggio  Rispondi
 Stampa
Vai a:
Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato