Nota: E' necessario essere registrati per postare un messaggio. Per registrarti, clicca qui. La registrazione e' gratuita!
T O P I C R E V I E W
qmura
Posted - 05/12/2008 : 20:41:15 con le tredicesime si potrebbe liquidare anche l'indennità di vacanza contrattuale per il 2008? sul sito http://www.rgs.mef.gov.it viene evidenziato il Decreto legge n. 185/08 – Articolo 33 Indennità di vacanza contrattuale "indennità di vacanza contrattuale dell’anno 2008 è corrisposta con la mensilità di dicembre. "l'art. 33 del decreto: Art. 33. Indennità per la cosiddetta vacanza contrattuale 1. Per il personale delle amministrazioni dello Stato, ivi incluso quello in regime di diritto pubblico destinatario di procedure negoziali, è disposta l'erogazione con lo stipendio del mese di dicembre, in unica soluzione, dell'indennità di vacanza contrattuale riferita al primo anno del biennio economico 2008-09 ove non corrisposta durante l'anno 2008. 2. Le somme erogate sulla base di quanto disposto dal comma 1 costituiscono anticipazione dei benefici complessivi del biennio 2008-09 da definire, in sede contrattuale o altro corrispondente strumento, a seguito dell'approvazione del disegno di legge finanziaria per l'anno 2009."
alcuni colleghi sostengono che il decreto legge andrebbe sottoscritto da ARAN e quindi si dovrebbe attendere, altri propendono per l'erogazione immediata, cosa ne pensate?
1 L A T E S T R E P L I E S (Newest First)
Gianluca Bertagna
Posted - 06/12/2008 : 08:24:14 Se n'è parlato ampliamente nella sezione "Finanza Locale" nel forum. Lì trovi tutti i riferimenti.