| T O P I C R E V I E W |
| an.bal |
Posted - 07/11/2008 : 08:23:31 La dichiarazione congiunta n.1 del CCNL 11.04.2008 individua le modalità di determinazione del Monte Salari 2005 da considerare come base di calcolo per l'eventuale incremento del Fondo Risorse Decentrate. In pratica, si dice di fare riferimento al Conto Annuale anno 2005 ed in particolare modo alle tabelle 12-13-14. In particolare, alcuni dubbi mi sorgono in merito alla tabella 14. Alcune tipologie di spesa, come ad esempio le spese di formazione del personale, le somme rimborsate ad altre amministrazioni per spese di personale rientrano nel monte salari. O meglio, ragionando al contrario, quali voci della tabella 14 del conto annuale rientrano all'interno della definizione di conto annuale?? Grazie.
PS: per molti forse questa è una questione banale e superata, ma per me si tratta del primo fondo..... |
| 15 L A T E S T R E P L I E S (Newest First) |
| silviac |
Posted - 22/12/2008 : 12:36:55 Puoi inviarlo anche a me? Grazie mille silvia.codeluppi@parcosecchia.it |
| PaoloGros1958 |
Posted - 22/12/2008 : 11:00:31 Per coloro che hanno richiesto il file. Da contatti avuti con Eugenio Piscino , gli verra' inviato e lo mettera' sulla home page.
Auguri a tutti.
|
| GIUSEPPE |
Posted - 21/12/2008 : 10:43:55 SE è POSSIBILE GIRARE IL FILE ANCHE A ME GRAZIE: ragioneria@comunetramonti.it |
| Alessandra P. |
Posted - 20/12/2008 : 10:29:43 per Paolo GROS: potrei avere anch'io il file del fondo? Grazie amministrativo@comune.meanadisusa.to.it
quote: Originally posted by PaoloGros1958
Ti ho inviato alla tua mail un foglio excell per il fondo. Verifica se puo' fare al caso tuo.
|
| Gianluca Bertagna |
Posted - 13/12/2008 : 22:29:27 Per Lupan. Confermo quanto hai detto sul monte salari e sull'esclusione dei segretari comunali dal calcolo.
Ciao. |
| MarcoM |
Posted - 13/12/2008 : 13:01:17 Potrei avere anche io una copia del file excel per il fondo? Grazie
lucariano@tiscali.it |
| lupan |
Posted - 12/12/2008 : 21:40:20 Secondo me la retribuzione del segretario non va conteggiata nel monte salari in quanto trattasi di figura professionale non destinataria del CCNL in questione, così come è detto nella dichiarazione congiunta n.1. Qualcuno conferma questa mia interpretazione? |
| bar |
Posted - 15/11/2008 : 11:56:35 il prospetto pubblicato in questo sito relativo alla spesa del personale è diverso da quello per il calcolo del fondo? Se diverso, perchè non pubblicate anche quest'ultimo ? |
| tiziana |
Posted - 14/11/2008 : 12:43:20 HO SBAGLIATO A SCRIVERLA, ECCO QUELLA CORRETTA: tiziana.usuelli@comune.barzago.lc.it |
| PaoloGros1958 |
Posted - 14/11/2008 : 12:11:39 x Tiziana la tua mail da' un problema
The following /script to <tiziana.usuelli@comune,barzago.lc.it> was undeliverable. The reason for the problem: 5.1.2 - Bad destination host 'DNS Hard Error looking up comune,barzago.lc.it (MX): NXDomain'
|
| tiziana |
Posted - 14/11/2008 : 12:05:02 Puoi inviarlo anche a me? Grazie mille tiziana.usuelli@comune,barzago.lc.it |
| an.bal |
Posted - 14/11/2008 : 10:54:21 anche a me grazie.... a.balestri@sanrossore.toscana.it
|
| MARIELLA |
Posted - 14/11/2008 : 09:52:43 PER PAOLO GROS: PUOI GIRARE IL FILE ANCHE A QUESTO INDIRIZZO: comune.belsito@libero.it TI RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE |
| PaoloGros1958 |
Posted - 14/11/2008 : 09:44:44 Ti ho inviato alla tua mail un foglio excell per il fondo. Verifica se puo' fare al caso tuo. |
| comunedilipomo |
Posted - 13/11/2008 : 14:40:45 Un dubbio.
Gli oneri riflessi ( cpdel, inadel, irap) vanno computatati ? La quota relativa al segretario comunale va computata?
Alla luce della chiarazione congiunta n.1 del CCNL 2008 è possibile ricalcolare anche i monte salari dei precedenti anni presi a riferimento (tipo Art. 32 ccnl del 2004 e precenti).
Avente un prospetto delle voci da inserire nel fondo ( sia in entrata che in uscita per esempio per il calcolo del peso delle progressioni) visto che devo riverificarlo avendo le risorse stabili ridotte al lumicino. ragioneria@comune.lipomo.co.it
ringrazio |