Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
 I Forum
 Gli Enti Locali
 Altro
 Ritenuta sindacale

Nota: E' necessario essere registrati per postare un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La registrazione e' gratuita!

Screensize:
UserName:
Password:
Modalita' di formattazione:
Formattazione: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a sinistraCentratoAllinea a destra Inserisci riga orizzontale Inserisci linkInserisci email Inserisci codiceInserisci quota in rispostaInserisci elenco puntato
   
Messaggio:

* HTML is OFF
* Forum Code is ON

 
   

T O P I C    R E V I E W
an.bal Posted - 15/03/2008 : 07:59:26
Salve a tutti.
La ritenuta sindacale pari all'1% della paga base come va calcolata?? Quale retribuzione deve essere presa in considerazione?? La retribuzione relativa alla posizione di accesso.....oppure considerare anche la progressione economica..............o altro ancora............
Grazie.
1   L A T E S T    R E P L I E S    (Newest First)
PaoloGros1958 Posted - 18/03/2008 : 16:30:30
Va' calcolata sulla retribuzione base mensile :
a)Retribuzione mensile che è costituita dal valore economico mensile previsto per la posizione iniziale di ogni categoria (A1, B1, C1, D1) nonché per le altre posizioni d’accesso previste nelle categorie B e D (B3 e D3) e dall’indennità integrativa speciale, conglobata ai sensi dell’art. 29, comma 3, del CCNL del 22.01.2004;
b) Retribuzione base mensile che è costituita dal valore della retribuzione mensile di cui alla lettera a), dagli incrementi economici derivanti dalla progressione economica nella categoria, dagli assegni personali non riassorbibili di cui all’art. 29, comma 4, del CCNL del 22.01.2004 nonché dagli altri assegni personali, riassorbibili, di cui all’art. 9, comma 1.


Paolo

Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato