Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
 I Forum
 Gli Enti Locali
 Altro
 straordinari elettorali

Nota: E' necessario essere registrati per postare un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La registrazione e' gratuita!

Screensize:
UserName:
Password:
Modalita' di formattazione:
Formattazione: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a sinistraCentratoAllinea a destra Inserisci riga orizzontale Inserisci linkInserisci email Inserisci codiceInserisci quota in rispostaInserisci elenco puntato
   
Messaggio:

* HTML is OFF
* Forum Code is ON

 
   

T O P I C    R E V I E W
bixio2 Posted - 29/02/2008 : 14:10:04
gentili utenti, sono impiegato dell'ufficio elettorale di un comune impegnato sia nelle elezioni comunali che politiche. ora le ns. responsabili dell'ufficio ragioneria e elettorali (due emerite imbecilli) vogliono pagare gli straordinari per la parte di competenza comunali SOLO con i soldi presenti nel fondo della produttività per gli straordinari. praticamente solo 30 ore per le elezioni comunali. dato che la prefettura rimborserà solo la meta delle spese totali, in pratica dovremmo sobbarcarci le elezioni solo con 60 ore medie totali. ma siamo matti????
a parte la leggittimità della cosa della quale dubito, gli straordinari se lo facessero i ersponsabili delle singole aree che senza fare un c...o niente si portano a caso oltre lo stipendio base, le indennita di posizione (che variano dai 5000 e. ai 18.000 e!!!!!) e l'indennità di risultato (anche senza la valutazione del nucleo di valutazione- ma si può fare?).
io me ne starò a casa.
odio questo comune di m...a.
baci
4   L A T E S T    R E P L I E S    (Newest First)
Monti Posted - 14/03/2008 : 08:31:15
Per quanto riguarda l'indennità di posizione (da 5.164,57 € a 12.911,42 € - originariamente da 10.000.0000 a 25.000.000 di lire)vedi gli articoli 10 e 11 del CCNL del 31 marzo 1999).

Per quanto riguarda l'indennità di posizione fino a 16.000,00 € vedi l'articolo 14, comma 5, del CCNL del 22 gennaio 2004.

Infine puoi vedere l'articolo 10 del CCNL del 22 gennaio 2004 che, per le ALTE PROFESSIONALITA', prevede una retribuzione di posizione che va da da 5.164,57 € a 12.911,42 €.
bixio2 Posted - 06/03/2008 : 18:07:03
volevo solo aggiungere che nessun'altro comune interpellato (qualche d'uno di voi può spentirmi)UTILIZZA QUESTO TRATTAMENTO PER LE ELEZIONI
bixio2 Posted - 06/03/2008 : 15:32:53
dato che in questo comune nn è come dici tu per l'importo delle indennità di posizione (essendoci persone con indennità di 16.000 euro senza convenzioni con altri comuni), potresti darmi qualche riferimento normativo?
da noi, sembra che per consentire questo scempio, sia stato modificato il regolamento degli uffici e dei servizi
PaoloGros1958 Posted - 04/03/2008 : 16:38:55
Mi dispiace ma i responsabili hanno ragione a tale riguardo. ( peraltro gli straordinari elettorali per le elezioni amministrative non esulano dalle norme generali - peraltro l'attuale finanziaria ha ridotto l'importo totale degli straordinari con un taglio del 10%)
L'indennita' di posizione poi varia da 5.164 € a 12.911,42 .
Arriva fino ad € 16.000 in caso di convenzionamento di piu' comuni.
Ciao

Paolo

Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato