| T O P I C R E V I E W |
| antonia |
Posted - 23/12/2008 : 11:01:15 che fine fa la quota vincolata del 50% derivante dalle infrazioni al codice della strada quando non risultino utilizzate le relative somme - appostate correttamente sul bilancio - per due esercizi consecutivi, 2007 e 2008? c'è un limite massimo temporale entro il quale devono essere utilizzate le somme vincolate per le finalità di cui all'art.204 cds o l'Ente risponderà sempre del mancato utilizzo? P.S. quesito indirizzato in primis al genio PAOLOGROS1958! |
| 2 L A T E S T R E P L I E S (Newest First) |
| SIL |
Posted - 23/12/2008 : 23:40:08 SE NON IMPIEGATE PER QUELLA SPECIFICA DESTINAZIONE, IN QUEL FONDO IDEALE RESTANO SINO ALLA FINE DEI TEMPI, IN ASSENZA DI NORME CHE NE PREVEDANO UN DIVERSO REIMPIEGO, DOPO IL TRASCORRERE DI UN CERO NUMERO DI ANNI. NON CONOSOO LA QUANTITA' DI RISORSE ACCANTONATE E NON UTIIZZATE, MA, NEL CASO NON SIA GIA' STATO FATTO, PENSO SAREBBE UTILE AMPLIARE LA PORTATA DELLE VOCI INDICATE AL COMMA 2, FACENDOVI RIENTRARE ANCHE QUELLE RELATIVE ALLE QUOTE DI RIMBORSO PER MUTUI ACCESI PER LA VIABILITA' E L'ILLUMINAZIONE PUBBLICA(NON SI TRATTA FORSE DI MIGLIORAMENTO E SICUREZZA DELLA CIRCOLAZIONE STRADALE?). IN TALE EVENIENZA, POTRESTI UTILIZZARE IN QUALSIASI MOMENTO IL FONDO VINCOLATO PER GARANTIRE I FLUSSI DELLA SPESA CORRENTE (SEGNALETICA, MANUTENZIONI ORDINARIE, ECC.), CHE IN SEDE DI PREVISIONE DI BILANCIO POTESTI TENERE A LIVELLI PIUì BASSI.
|
| PaoloGros1958 |
Posted - 23/12/2008 : 14:02:10 Tali somme non impegnate a fine esercizio devono rientrare nell'avanzo di ammnistrazione con vincolo di destnazione ai sensi del Cds. |
|
|