Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
 I Forum
 Gli Enti Locali
 Finanza Locale
 disavanzo residui

Nota: E' necessario essere registrati per postare un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La registrazione e' gratuita!

Screensize:
UserName:
Password:
Modalita' di formattazione:
Formattazione: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a sinistraCentratoAllinea a destra Inserisci riga orizzontale Inserisci linkInserisci email Inserisci codiceInserisci quota in rispostaInserisci elenco puntato
   
Messaggio:

* HTML is OFF
* Forum Code is ON

 
   

T O P I C    R E V I E W
mazzil Posted - 01/02/2011 : 10:10:55
Sto chiudendo il consuntivo č ho un disavanzo sulla gestione corrente dei residui di circa 100mila euro e un avanzo sulla gestione corrente di circa 150mila euro. Alla fine, quindi, chiudo comunque con un avanzo di circa 50mila euro. Il disavanzo sui residui č una irregolaritā per la Corte dei Conti? Mi sembra che non comporti nulla anche nei parametri di deficitarietā, se coperto da avanzo di competenza.
Grazie a chi risponde
1   L A T E S T    R E P L I E S    (Newest First)
Monti Posted - 03/02/2011 : 20:15:36
L'eliminazione dei residui attivi, da effettuare con l'operazione di riaccertamento ex articolo 228, comma 3, del d.lgs. 267/2000, sicuramente non costituisce una irregolaritā se negli anni successivi a quello in cui il residuo č stato generato sono intervenuti eventi (dei quali si deve dare conto nel provvedimento di riaccertamento) che ne richiedono l'eliminazione.

Se irregolaritā c'é stata, questa č da riferire al momento in cui il residuo č stato mantenuto qualora non fosse stato rispettato il dettato dell'articolo 189 del d.lgs. 267/2000.

Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato