Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
 I Forum
 Gli Enti Locali
 Finanza Locale
 riduzione 10%

Nota: E' necessario essere registrati per postare un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La registrazione e' gratuita!

Screensize:
UserName:
Password:
Modalita' di formattazione:
Formattazione: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a sinistraCentratoAllinea a destra Inserisci riga orizzontale Inserisci linkInserisci email Inserisci codiceInserisci quota in rispostaInserisci elenco puntato
   
Messaggio:

* HTML is OFF
* Forum Code is ON

 
   

T O P I C    R E V I E W
lello Posted - 31/01/2011 : 19:03:58
ai sensi dell'articolo 6 comam 3 del d.l. 78/2010 convertito il legge 122/2010 a decorrere dal 1/1/2011 va operata la decuratazione del 10%, rispetto agli importi risultanti al 30/4/2010, sia all'indennità degli amministratori, sia ai gettoni di presentza dei consiglieri e sia al compenso dei revisori?
1   L A T E S T    R E P L I E S    (Newest First)
Monti Posted - 22/02/2011 : 19:07:02
Ritengo che il taglio del 10% (articolo 6, comma 3) non si debba applicare all'indennità di funzione/gettoni di presenza spettante ai componenti della Giunta/Consiglio.

Mi pare molto strano che sia prevista una riduzione all'articolo 5, comma 7 (seppur subodinata all'emanazione di un decreto) ed un'altra all'articolo 6, comma 3, dove, tra l'altro, viene richiamato l'articolo 1, comma 58, della legge n. 266/2005 che disciplinava compensi diversi dall'indennità di funzione/gettoni di presenza i quali, invece, erano regolamentati dal comma 54 che, tra l'altro, non è più in vigore (cfr. deliberazione Corte Conti - sezione autonomie - n. 6/2010).

Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato