| T O P I C R E V I E W |
| rita |
Posted - 12/01/2011 : 13:46:26 L'art.6 comma 14 del D.L.78/2010 e relativa legge di conversione n.122/2010 prevede che le spese per la formazione non siano superiori al 50% delle speseostenute nel 2009. Con il termine "formazione del personale" si intende generalmente fare riferimento sia ai costi di aggiornamento, sia a quelli di addestramento, sia a quelli di riqualificazione. Secondo voi rientrando nelle "spese per la formazione" i vari abbonamenti a riviste specializzate (Sole 24 ore - Guida agli Enti LOcali - riviste mirate per i vari servizi)? |
| 2 L A T E S T R E P L I E S (Newest First) |
| comunedilipomo |
Posted - 20/01/2011 : 13:32:31 Una società di formazione del personale fa questa intelligente distinzione:
Costo del corso: € 130,00 (di cui euro 80,00 per spesa di formazione esente IVA se corrisposta a enti pubblici ai sensi dell’art. 10 D.P.R. n. 633/72 e da assoggettare al taglio di cui all’art. 6 del d.l. 78/2010 ed euro 41,66 + iva 20% per accesso ai beni e servizi quali materiale didattico e coffee break). |
| Monica |
Posted - 20/01/2011 : 10:33:20 Io non le considererei spese di formazione, ma strumenti di lavoro. Cambia capitolo. |
|
|