Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
 I Forum
 Gli Enti Locali
 Finanza Locale
 REVISORE DEI CONTI E NUCLEO DI VALUTAZIONE

Nota: E' necessario essere registrati per postare un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La registrazione e' gratuita!

Screensize:
UserName:
Password:
Modalita' di formattazione:
Formattazione: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a sinistraCentratoAllinea a destra Inserisci riga orizzontale Inserisci linkInserisci email Inserisci codiceInserisci quota in rispostaInserisci elenco puntato
   
Messaggio:

* HTML is OFF
* Forum Code is ON

 
   

T O P I C    R E V I E W
GIGIA1963 Posted - 15/12/2010 : 11:55:23
Cari Colleghi, siete a conoscenza se esiste la possibilità di un Revisore Unico dell'Ente che possa essere nominato componente del Nucleo di Valutazione?
Io sono solo a conoscenza che parte della dottrina ritiene sussistente l'incompatibilità, in quanto la nomina quale membro dell'organismo di controllo interno non potrebbe che qualificarsi come incarico e pertanto rientrante nella fattispecie disciplina dell'art. 236, del TUEL, il quale al comma 3 stabilisce espressamente che "i componenti degli organi di revisione contabile non possono assumere incarichi o consulenze presso l'Ente". Però si ritiene anche indispensabile chiarire che se l'Ente si autodisciplina e introduce nel proprio Statuto o Regolamento di contabilità alcune norme in deroga inserendo ulteriori compiti oltre quelli "istituzionali" inderogabili tale nomina può essere effettuata. Voi cari colleghi, ma soprattutto mi rivolgo all'esperto PaoloGros siete a conoscenza di ultime novità fattibili per tale nomina????
Grazie !!!!!!

Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato