Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
 I Forum
 Gli Enti Locali
 Finanza Locale
 CUP

Nota: E' necessario essere registrati per postare un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La registrazione e' gratuita!

Screensize:
UserName:
Password:
Modalita' di formattazione:
Formattazione: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a sinistraCentratoAllinea a destra Inserisci riga orizzontale Inserisci linkInserisci email Inserisci codiceInserisci quota in rispostaInserisci elenco puntato
   
Messaggio:

* HTML is OFF
* Forum Code is ON

 
   

T O P I C    R E V I E W
franci Posted - 30/10/2010 : 08:54:32
Il CUP, da quello che ho capito anche vedendo il sito del CIPE, viene chiesto quando sussistono quattro elementi imprescindibili:
- decisore pubblico
-finanziamento con risorse pubbliche
-obiettivo sviluppo economico e sociale
-specificare il tempo
Interessanti poi sono le FAQ che si trovano nel sito del CIPE relative a "Per quali progetti va richiesto il CUP". Sembrerebbe quindi che per le spese di ordinaria manutenzione non vada richiesto ma solo per le spese che rigurdano lo sviluppo dell'ente. Quindi ogni responsabile, secondo me, deve fare una analisi delle spesa che intende fare e darene atto nella Determina. Se riguarda una spesa di sviluppo si dovrà fare richiesta del CUP, comunicarlo al fornitore il quale lo collegherà al conto dedicato.
Cosa ne pensate?
1   L A T E S T    R E P L I E S    (Newest First)
franci Posted - 03/11/2010 : 14:04:15
oggi nel sito del CIPE ho trovato scritto che le risposte alle FAQ non tengono conto dei contenuti della legge 136/2010 sui quali sono in corso approfondimenti
Quindi l'articolo 3 della L. 136/2010 si applica in toto
Cosa ne dite?

Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato