| T O P I C R E V I E W |
| franci |
Posted - 30/10/2010 : 08:54:32 Il CUP, da quello che ho capito anche vedendo il sito del CIPE, viene chiesto quando sussistono quattro elementi imprescindibili: - decisore pubblico -finanziamento con risorse pubbliche -obiettivo sviluppo economico e sociale -specificare il tempo Interessanti poi sono le FAQ che si trovano nel sito del CIPE relative a "Per quali progetti va richiesto il CUP". Sembrerebbe quindi che per le spese di ordinaria manutenzione non vada richiesto ma solo per le spese che rigurdano lo sviluppo dell'ente. Quindi ogni responsabile, secondo me, deve fare una analisi delle spesa che intende fare e darene atto nella Determina. Se riguarda una spesa di sviluppo si dovrà fare richiesta del CUP, comunicarlo al fornitore il quale lo collegherà al conto dedicato. Cosa ne pensate?
|
| 1 L A T E S T R E P L I E S (Newest First) |
| franci |
Posted - 03/11/2010 : 14:04:15 oggi nel sito del CIPE ho trovato scritto che le risposte alle FAQ non tengono conto dei contenuti della legge 136/2010 sui quali sono in corso approfondimenti Quindi l'articolo 3 della L. 136/2010 si applica in toto Cosa ne dite? |
|
|