| T O P I C R E V I E W |
| tpa |
Posted - 14/07/2010 : 12:09:09 Ma una proposta di debito fuori bilancio (che non comporta variazione di bilancio) va inviata anche ai revisori? il nostro regolamento nulla dice. |
| 1 L A T E S T R E P L I E S (Newest First) |
| kicerog |
Posted - 15/07/2010 : 08:58:31 Il parere del revisore sul riconoscimento dei debiti FF.BB. non rientra tra le funzioni elencate nell'art. 239 Comma 1 lettera b. Tuttavia, trasmetto le proposte di riconoscimento debiti al Revisore, ciò, non quale richiesta di parere, ma, a norma della lettera A e E del citato Comma 1-
|
|
|