Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Il Forum del Governo Locale
Home | Profilo | Registrati | Messaggi attivi | Membri | Cerca | FAQ
 I Forum
 Gli Enti Locali
 Finanza Locale
 ARTICOLO 5 DL 78/2010

Nota: E' necessario essere registrati per postare un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La registrazione e' gratuita!

Screensize:
UserName:
Password:
Modalita' di formattazione:
Formattazione: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a sinistraCentratoAllinea a destra Inserisci riga orizzontale Inserisci linkInserisci email Inserisci codiceInserisci quota in rispostaInserisci elenco puntato
   
Messaggio:

* HTML is OFF
* Forum Code is ON

 
   

T O P I C    R E V I E W
fedeg78 Posted - 11/06/2010 : 12:49:18
Sto cercando di approfondire l'articolo succitato e mi sto ponendo sempre più quesiti operativi:
#61608; In merito al comma 5: cosa si intende per "qualsiasi incarico conferito dalle pubbliche amministrazioni"?
#61608; In merito al comma 6: appurato che ai consiglieri circoscrizionali non è più dovuto il gettone di presenza, per i consiglieri comunali come comportarsi in attesa della determinazione della misura dell'indennità visto che il decreto legge è subito in vigore ma può essere modificato in sede di conversione?
#61608; In merito al comma 9: tolto il riferimento al rimborso forfettario dall'art. 84 c.1 TUEL ma lasciato il riferimento al dm 12/02/2009 cosa devo intendere? che devo rimborsare tutto a piè di lista, o che avranno diritto al rimborso solo per le spese di viaggio, o che rimborso a piè di lista con un massimo dato dalle ex quote forfettarie? Il fatto che nel comma 1 sia rimasto solo l'indicazione "delle spese di viaggio" e che nel comma 2 si parli di allegare la documentazione "delle spese di viaggio e soggiorno" mi lascia perplessa e crea ancora più confusione.
Alla luce di questi interrogativi: come vi state comportando?

Il Forum del Governo Locale © Piscino.it Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000


Eugenio PISCINO - Copyright© 1998-2013 - All rights reserved
Xhtml validato  CSS validato